Division 2 Wartungsarbeiten am 03.06.2019 – Title Update 3.1 kommt

Update: Die Patchnotes sind da: Division 2 Patchnotes vom 03.06.2019!

Am Montag steht der nächste Patch für Division 2 an! Wie Ubisoft offiziell angekündigt hat, sollen die dafür nötigen Wartungsarbeiten um 09:30 Uhr MESZ beginnen und voraussichtlich rund 3 Stunden laufen. Spätestens gegen 12:30 Uhr sollten die Server dann also wieder online sein.

Im Zuge der Wartungsarbeiten wird Title Update 3.1 online gehen. Die offiziellen Patchnotes sollen während der Arbeiten veröffentlicht werden.



Greetings Agents,

The servers will shut down for a scheduled maintenance Monday, June 3rd 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 00:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3 hours.

We will be deploying Title Update 3.1 during this maintenance. Patch notes will become available during the planned downtime.

Please follow this thread for any updates as the maintenance progresses.

Thank you,
The Division 2 Team

Quelle

01.06.2019 um 08:17

318

Anzeige
The Division 2 Preisvergleich
The Division 2 Guides
Neue Themen
The Division 2 Loot